Butterkarpfen !
Never, ever Trys !
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Karpfen habe ich noch nie probiert, abeer sie sollen irgendwie "muffig" schmecken - was immer das auch ist, aber es klang nicht gut!
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Also würdest Du auch keinen Karpfen probieren ?
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Na, ein Gäbelchen voll schon, aber ich würde mir keinen ganzen bestellen oder gar machen.
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Zitat
Original von Mindiyana
Karpfen habe ich noch nie probiert, abeer sie sollen irgendwie "muffig" schmecken - was immer das auch ist, aber es klang nicht gut!dann muß was muffiges verwendet worden sein, wenn nur frische sachen verwendet werden, kann nix muffig schmecken.
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Zitat
Original von Mausi-4
wenn nur frische sachen verwendet werden, kann nix muffig schmecken.Wer weiß?! Wenn die Karpfen ihr Leben lang in muffigem, brackigem Wasser geschwommen sind ...
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Ich bin auch kein Fan von Teichfischen
Zuchtforelle komme ich noch mit klar, aber so'n Teichkarpfen, der schmeckt bestimmt schon arg eigen !
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upss verlesen *gg*
ich hab doch glatt Krapfen, statt Karpfen gelesen
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LoL
Krapfen sind klasse, da gebe ich Dir recht
Obwohl in Butter gebacken würden die bestimmt auch fies schmecken
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nicht in, mit im Teig
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Jo, darin nicht zu wenig !
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Aber hier gehts um Dinge die Du nicht essen würdest.
Was z.B. wäre bei Dir ein Never-ever ?
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Mein Never-ever ist Leber.
Leber hat für mich so einen komischen Geschmack. -
Ich esse Leber von Zeit zu Zeit ganz gerne !
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Leber ist auch nicht jedermanns Sache.
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Also ein normales Stück Leber kann ich gerade noch so essen, wenngleich mit wenig Begeisterung.
Was ich wirklich nicht essen kann, sind Leberknödel. Also in der Brühe. Meine Mutter hat das früher ab und zu gemacht und irgendwann damit aufgehört, weil mir wird regelrecht schlecht, wenn ich die nur schon rieche.
Als ich vor vielen Jahren mal bei der Familie eines Freundes zum Essen war, gab's das auch, und ich wollte die wirklich nicht brüskieren. Aber ich habe dann höflich gesagt, sie sollen mir nicht böse sein, aber Leberknödel geht bei mir einfach nicht - ausgeschlossen!
Was ich auch niemals essen könnte, sind so japanische Sachen, die zum Teil noch lebend verzehrt werden. Fragt mich jetzt nicht, was das genau ist - irgendwelche Würmer, Meeresgetier und so Zeug. Wenn ich das nur angucke, wird mir schon übel ...
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Der Karpfen, den ich mal gegessen habe, schmeckte nach Hafenmole. Das muss jetzt aber nicht der Prototyp gewesen sein...
Was ich nie probieren würde wären: Hirn (haha!), Lunge, Bries, Herz, Nieren sowie Grillen und Insekten.
Japaner haben ja eher andere Probleme: die würden never ever Joghurt essen, das ist für die vergorene Milch. Und uneigentlich auch... -
Ich ass Kalbshirn aus Unwissen heraus !
War in der Türkei !
Geschnitten sah das aus wie Blumenkohl in Scheiben, nur halt eben gräulich, was bei dem Klima nicht verwunderlich war und meinen Verdacht nicht erregte.
Schlimm geschmeckt hat's nicht, aber nachdem ich wusste was ich gegessen hatte, beschloss ich, das aus meinen Favorites zu streichen.
Ich weiss nicht mal ob's Kalb war. Könnte ja auch Menschenhirn gewesen sein.
Das würde manches erklären
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Obwohl ich es ja sehr gern auf frischen Brötchen mit Butter, Paprikapulver und Salz mag, ist mir neulich doch bei einem Tartarbrötchen speiübel geworden: ich habe realisiert, dass ich grad ein unbehandeltes (nicht gekocht, gebraten, gegrillt, ...) Stück Tier esse. Da kann ich auch mit Gewürzen bewaffnet auf der Weide in ne Kuh beissen...
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Früher hat man relativ häufig Innereien gegessen. Als ich Kind war, gab es bei uns ab und zu mal Hirnsuppe. Nicht dass ich darauf gestanden hätte, aber es schmeckte nicht mal soo schlecht. Auch saure Nieren gab es öfter mal. Das mochte ich weniger, aber essbar war es auch. Herz hat mein Vater mit Vorliebe gegessen, das wurde uns anderen aber erspart. Grillen und Insekten? Baaah ...
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