• ZUTATEN:
    750 g Äpfel
    Zitronensaft
    6 Eier
    Salz
    1/2 l Milch
    250 g Mehl
    60 g Butter oder Margarine
    1 TL Zimt
    4 EL Zucker

    ZUBEREITUNG:
    Äpfel waschen, das Kerngehäuse ausstechen. In Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Eier trennen. Eigelb, Salz und Milch mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. Mehl unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Eiweiß steif schlagen, vorsichtig unterheben. Wenig Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelringe hineinlegen. Hitze herunterschalten, 2 Kellen Teig gleichmäßig darauf verteilen und 3-4 Minuten goldbraun braten. Pfannkuchen wenden, etwas Fett zugeben, 3-4 Minuten backen. Aus dem restlichen Teig 3 weitere Pfannkuchen backen. Zimt und Zucker mischen und darüber streuen.

    Eine Blume die ihren Kopf h�ngen l�sst,
    hat die Kraft verloren noch dran zu glauben,
    dass sie wasser bekommt zum Leben.

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  • ZUTATEN:
    Für den Boden:

    4-5 Eier
    1 Tasse Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Tassen Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    1/2 Tasse Öl
    1 Tasse Fanta

    Für den Belag

    2 Päckchen Tortenguss klar
    2 Dosen Pfirsiche
    3x Sahne (200 ml)
    2 Päckchen Sahnesteif
    1x Schmand

    ZUBEREITUNG:
    Den Boden
    bei 180°-200° C ca. 10 min. backen.
    Den Belag:
    wenn der Kuchen kalt ist, mit Zimt und Zucker bestreuen.

    Eine Blume die ihren Kopf h�ngen l�sst,
    hat die Kraft verloren noch dran zu glauben,
    dass sie wasser bekommt zum Leben.

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